Velamos por la PRIVACIDAD de sus datos

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, "LOPD"), VIDEOPORTEROSDIGITALES.ES le informa de que los datos de carácter personal recabados mediante la cumplimentación de cualquier formulario electrónico que aparece en nuestro sitio web, así como aquellos datos a los que VIDEOPORTEROSDIGITALES.ES acceda como consecuencia de su navegación, de la consulta, solicitud o contratación de cualquier servicio o producto, o de cualquier transacción u operación realizada a través del sitio web www.videoporterosdigitales.es, pueden ser recogidos en un fichero cuyo titular y responsable del tratamiento es Xavier Borrego Vicente con CIF: ES46643357R, con domicilio social en Avda. Corts Catalanes, 5-7, Pl. 1ª - 08173 de Sant Cugat del Vallés - Barcelona (España).


Usted podrá ejercer en cualquier momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia LOPD. Para ejercitar estos derechos puede enviar un correo electrónico con el asunto "Tratamiento de datos personales" a la dirección de email info@videoporterosdigitales.com, o por escrito a la dirección:
 
 Videoporteros Digitales
 Att: Xavier Borrego
 Avda. Corts Catalanes, 5-7, Pl. 1ª
 08173 Sant Cugat del Vallés
 Barcelona (España)



La cumplimentación de todos los datos solicitados a través del Sitio Web es necesaria para lograr una óptima prestación de los servicios puestos a disposición del Usuario. De no facilitarse todos los datos no identificados como de cumplimentación “opcional”, VIDEOPORTEROSDIGITALES.ES no garantiza que la información y servicios facilitados puedan prestarse, se presten correctamente o se ajusten a las necesidades del Usuario. Las finalidades de la recogida de sus datos personales son las que particularmente se indiquen en cada una de las páginas donde aparezca el formulario electrónico.

 

Los datos de carácter personal recabados a través del presente sitio web serán utilizados exclusivamente para la prestación de los servicios ofrecidos en la web, así como para el envío de información y promociones relacionadas con productos y servicios nuevos o existentes que pueda ofertar VIDEOPORTEROSDIGITALES.ES a sus usuarios registrados.

 

El consentimiento para la comunicación de datos de carácter personal es revocable en cualquier momento, si bien no tendrá efectos retroactivos. Si al completar sus datos en el correspondiente formulario ha manifestado su voluntad de recibir información a través de correo electrónico, consiente asimismo a que le remitamos comunicaciones comerciales por vía electrónica según lo exigido por la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico.

 

En el supuesto de que nos facilite datos de carácter personal de terceras personas, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5.4. LOPD, declara haber informado con carácter previo a dichas personas del contenido de los datos facilitados, de la procedencia de los mismos, de la existencia y finalidad del fichero donde se contienen sus datos, de los destinatarios de dicha información, de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como de los datos identificativos de VIDEOPORTEROSDIGITALES.ES, en los términos y condiciones aquí establecidos.

 
VIDEOPORTEROSDIGITALES.ES se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial sus datos de carácter personal, haciendo uso de los mismos exclusivamente para las finalidades indicadas.


VIDEOPORTEROSDIGITALES.ES le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 9 LOPD y en el Real Decreto 1720/07, de 21 de Diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.
 
Para la utilización de nuestro sitio web es necesario la utilización de cookies. Las cookies se utilizan con la finalidad de prestar correctamente los servicios ofrecidos por esta tienda online y a efectos de estadística web. Si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro, pero esta web puede tener resultados inseperados o no deseados. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador web para ampliar esta información.